![Ravioles de homard, sauce à la truffe Ravioles de homard, sauce à la truffe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67CA1937-AEEA-48DA-9425-18C31012B85F/Derivates/8e892788-f312-4a1b-934c-d9fbad9c4303.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 homards bretons de 800 g
- eau salée
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselée
- du sel
- du poivre moulu
- 2 échalotes ciselées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- l'eau
- 200 g de crème liquide entière
- 1 truffe noire fraîche de petite taille
- 20 feuilles de pâte à wonton (carrés de pâte pour raviolis chinois en vente dans les épiceries asiatiques)
- 1 œuf battu
- 20 feuilles de pâte à wonton
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2849 kJ / 676 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 58 g
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