Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de sel
- 10 - 12 de cœurs d'artichaut frais (env. 50 g chacun)
- 1 - 2 gousses d'ail
-
2
feuilles de laurier frais
o 2 feuilles de laurier déshydratées - 3 pincées de persil déshydraté
- 1 pincée de romarin déshydraté et haché
- 10 grains de poivre noir
- 80 g d'huile d'olive extra vierge, et 1-2 c. à soupe pour le bocal et pour couvrir complètement les artichauts si nécessaire
- eau, pour la cocotte-minute
- Valori nutritivi
- per 50 g
- Calorie
- 613.8 kJ / 146.7 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 745.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mon petit hachis Parmentier
1h
Salade de poulpe et de poivrons
2h
L'histoire Vorwerk
Nessuna valutazione
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Frappuccino moka-potiron
Nessuna valutazione
Coupe des îles
10 godz. 30 min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504hod.
Jus de fraises
10min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min