![Turkey roulade with peaches and apricots Turkey roulade with peaches and apricots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A8CAF956-F8C3-497F-8D36-85E6D9D0AF8C/Derivates/f6ac68a0-170c-4bff-b41c-704e17c40713.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 - 1000 g turkey breast fillet, skinless, cut in half lengthways
- 1 tsp sea salt, plus extra to season
- 1 tsp ground black pepper, plus extra to season
- 50 g walnuts
- 100 g brown onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 120 g canned peaches, drained and chopped into pieces
- 100 g mascarpone cheese
- 1 egg
- 1 tsp grated lemon zest
- 1 tsp dried thyme
- ½ tsp dried tarragon
- 200 g prosciutto
- 12 dried apricots
- 1000 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2248.1 kJ / 535.3 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 17.3 g
- Grassi
- 27.6 g
- Grassi saturi
- 8.6 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 2165 mg
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