Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 200 g onions, quartered
- 400 g lamb shoulder, preferably bone-in (see tip), cut in pieces (4 cm x 4 cm)
- 3 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 40 g olive oil
- 400 g carrots, cut in pieces (approx. 1.5 cm)
- 250 g turnips, cut in 6 or 8 pieces (depending on size)
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- 900 g water
- 300 g chicken breasts, skinless, cut in fine strips (approx. 2 cm long)
- 6 spicy sausages (e.g. merguez) (opzionale)
- 400 g courgettes, sliced (approx. 1.5 cm)
- 350 g couscous, medium grain
- 70 g raisins
- 350 g tinned chick peas, drained
-
1 - 2
tsp harissa paste
o 1 - 2 tsp chilli paste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3753 kJ / 900 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 11.7 g
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