Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g wholemeal flour
- 2 tsp baking powder
- 170 g plain flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 290 g buttermilk
- 80 g blue cheese, crumbled
- 3 - 4 sprigs fresh rosemary, to taste, leaves only, roughly chopped
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 929 kJ / 220 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 4.9 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 424 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mediterranean Bread
5h 20min
Cottage Loaf
3 Std. 30 Min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2 Std. 30 Min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 Min
Rye Flatbreads
2 Std. 10 Min
Rye Bread Rolls
4 Std.
Soda Bread with Feta
30 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Walnut Bread
2 Std. 45 Min
Sonja's Bread
3 godz. 10 min
Olive Bread Rolls
2 Std.
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min