Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Puff Pastry
- 200 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 20 minutes
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g water, cold
- ½ tsp fine sea salt
Topping
-
100
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 500 g water
- 250 g fine asparagus
- 190 g unsalted butter, diced
- 6 egg yolks, from medium eggs
-
4 ½
tsp lemon juice
o 4 ½ tsp vinegar - ¼ tsp fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4421 kJ / 1057 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 43.6 g
- Grassi
- 87.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Napoli Potato Cake
1h 30min
Carrot Crêpes with Tomato Sauce
1h
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Carrot and Peanut Bake
55min
Cinnamon Stars (German)
1h 30min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2 godz. 50 min
Roasted Tomato Tart
2h
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2u. 20min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1 Std. 10 Min