Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 60 g blanched almonds
- 350 g rye flour
- 150 g strong wholemeal bread flour
- 30 g cider vinegar
- 2 tsp fine sea salt
-
1 ½
tsp dried instant yeast
o 15 g fresh yeast, crumbled - 450 g water
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 541 kJ / 129 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
German Bread
4h 15min
Spelt Bread
1 godz. 45 min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Walnut Bread
2h 45min
Scandinavian Rye Bread
27hod.
Rustic Bread
2h
Steamed Wholemeal Bread
2h
Seedy Wholemeal Bread
1 godz. 35 min
Rye Bread Rolls
4 Std.
Courgette and Carrot Loaf
45 min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Yoghurt Bread
2h