Versioni compatibili
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 90 g caster sugar
- ¼ orange, thin peelings of skin only
- 250 g plain flour
- 175 g unsalted butter, cold, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
- 2 Tbsp water, chilled
- 1 medium egg, beaten
Filling
- 390 g double cream
- 2 Tbsp liquid glucose
- 365 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 25 g orange liqueur
- 85 g unsalted butter, diced
Serving
- 50 g honeycomb
- crème fraîche, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2580 kJ / 617 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 41.6 g
- Grassi
- 47.3 g
Ricette alternative
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 Std.
Strawberry Bavarois
6 godz.
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4h 25min
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2h 15 min
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Pumpkin Pie
5sa
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Frangipane Cake
1 godz. 45 min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9h
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 godz. 45 min
Apple and Blackcurrant Pie
2 Std.