Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g spelt flour, plus extra for dusting
- 330 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
o 15 g fresh yeast, crumbled - 50 g runny honey
- 1 ½ tsp fine sea salt
- oil, for greasing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 766.9 kJ / 183.3 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 1.2 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 240.7 mg
Ricette alternative
Spelt and Buckwheat Bread
1h 55min
Rustic bread
2 Std.
Sandwich Bread
3hod.
Rustic Bread
2 Std.
Bread and Tomato Soup, Rolled Spinach Omelette and Steamed Ratatouille Vegetables
1h 5min
Rye Flatbreads
2 Std. 10 Min
Grain Bread with Cashew Butter
55 Min
Olive Bread Rolls
2 Std.
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Sourdough Rye
51h 10min
Oaty Cookies with Wholemeal Flour and Honey
45 Min
Pea and Mint Soup (TM5)
20min