Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g spelt flour, plus extra for dusting
- 330 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
o 15 g fresh yeast, crumbled - 50 g runny honey
- 1 ½ tsp fine sea salt
- oil, for greasing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 766.9 kJ / 183.3 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 1.2 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 240.7 mg
Ricette alternative
Classic Wholemeal
2 godz. 40 min
Oaty Cookies with Wholemeal Flour and Honey
45min
Spelt and Buckwheat Bread
1h 55min
Almond and Coconut Corners
1h 20min
Spelt Bread
1 godz. 45 min
Rye Flatbreads
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Rye Bread Rolls
4h
Yoghurt Bread
2h
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Seedy Wholemeal Bread
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Courgette and Carrot Loaf
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Courgette and Dried Fruit Scones
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