Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 130 g double cream
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 50 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 7056 kJ / 1680 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 135.6 g
- Grassi
- 132 g
- Grassi saturi
- 84.6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 2363.8 mg
Ricette alternative
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 godz. 40 min
Choux pastry
2 Std.
Caramel vanilla bourbon sauce
40min
Chocolate sauce
20min
Profiteroles
2 Std.
Crème pâtissière
15 Min
Butterscotch sauce
10 Min
Chocolate ganache
20min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Lemon curd (TM6)
15 Min
Traditional crème brûlée
25h
Fruit coulis
10 Min