![Salted caramel sauce Salted caramel sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B242746D-8737-4F3C-9999-226688BAADF3/Derivates/30044F85-ED51-425D-84D8-372BF95509DA.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 130 g double cream
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 50 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 7056 kJ / 1680 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 135.6 g
- Grassi
- 132 g
- Grassi saturi
- 84.6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 2363.8 mg
Ricette alternative
Profiteroles
2 Std.
Salted caramels
4 Std. 40 Min
Sticky toffee puddings
1 Std.
Butterscotch sauce
10min
Vanilla bean marshmallows
2 godz. 15 min
Fruit coulis
10min
Choux pastry
2 Std.
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Chocolate volcanos
55min
Chocolate sauce
20 Min
Chocolate ganache
20 Min
Pavlova
6 godz.