Versioni compatibili
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de almendras y azafrán
- 18 ramitas de romero fresco (de 14-15 cm)
- 600 - 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
- 100 g de tomates secos en aceite en trozos de 2 cm
- ½ cucharadita sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de mantequilla
- 100 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 400 g de caldo de pescado
- 30 g de almendra molida
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 244 kJ / 58 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 3.4 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 60.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Flan de guisantes con salsa de queso
40 min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6 Std. 15 Min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4hod. 40min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45 min
Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
1 Std. 15 Min
Crema fría de bacalao
3h 10 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 λεπτ.
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35 min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 Min