Versioni compatibili
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Helado de aceite de oliva
- 1 hoja de gelatina
- agua fría
- 200 g de aceite de oliva virgen extra arbequina
- 150 g de leche
- 2 - 3 cucharadas de miel
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre
Reducción de vinagre balsámico
- 200 g de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de azúcar
- 600 g de tomates cortados en gajos
- 12 sardinas ahumadas en filetes
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2159.7 kJ / 516.7 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 45.5 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Bittertonic
10min
Bombones de cherry al pesto
1h
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Refresco de tomate y sandía
10min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Gazpacho de melón
15min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min