Versioni compatibili
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Helado de aceite de oliva
- 1 hoja de gelatina
- agua fría
- 200 g de aceite de oliva virgen extra arbequina
- 150 g de leche
- 2 - 3 cucharadas de miel
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre
Reducción de vinagre balsámico
- 200 g de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de azúcar
- 600 g de tomates cortados en gajos
- 12 sardinas ahumadas en filetes
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2159.7 kJ / 516.7 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 45.5 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4 Std. 15 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Bombones de cherry al pesto
1h
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 Std. 15 Min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Emulsión de patata con pulpo
50min