Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de berberechos frescos
- 1 ¾ cucharaditas de sal
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños de 1-2 cm y congelada
- 200 g de harina
- 90 g de agua fría
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 40 g de vino blanco seco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 50 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 huevo batido
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1653 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 28.3 g
- Grassi saturi
- 17.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 281.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de pescado donostiarra
1h
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 godz.
Porrusalda con bacalao
40 Min
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1h
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Porrusalda con calabaza
50min
Boletus confitados
30 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Pudin de trucha
2 godz. 40 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Crema de marisco
40 Min
Empanada de setas al cabrales
4h