Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de bonito fresco sin piel ni espinas en dados de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolleta en trozos (parte blanca)
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de pan rallado
- 1 huevo
- 50 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de aceitunas verdes sin hueso
- 2 pimientos del piquillo en dados de 1 cm
- 40 g de pepinillos en vinagre
- 60 g de jamón curado en dados pequeños (aprox. 5 mm)
- 300 g de agua
- 500 g de cubitos de hielo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 683 kJ / 163 kcal
- Proteine
- 22.6 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 651.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Masa quebrada
5 min
Bonito en escabeche
24h 25min
Pudin de pescado
2h 15min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Dulce de membrillo casero
7hod.
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30 min
Ensalada polaca con salsa tártara
45min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15 min
Huevas en escabeche de tomate
12h 30min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3 Std. 25 Min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50 min