Versioni compatibili
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 magret de pato con piel sin hueso (300-400 g)
- ½ cucharadita de especias variadas (canela, clavo, pimienta negra, cayena y jengibre)
- 3 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de miel
- 1700 - 1800 g de agua
- 50 g de vino tinto
- 50 g de mermelada de arándanos
- 1 cucharada de azúcar
- 20 g de vinagre balsámico
- 300 g de hojas baby de ensalada variada (mezclum)
- 100 g de picatostes
- 50 g de queso parmesano en lascas
- 40 g de anacardos tostados sin sal
- 50 g de frutos rojos frescos variados
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 20.9 g
- Carboidrati
- 28.9 g
- Grassi
- 30.7 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1283.9 mg
Ricette alternative
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20min
Lubina con salsa de trufa
40 min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1u. 10min