Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- ½ c. à café de sel, et un peu pour l'appareil
- 650 g d'eau
- 3 blancs de poireau, coupés en trois
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 125 g de fromage à pâte persillée (bleu)
- 12 cerneaux de noix, concassés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3158 kJ / 761 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 60 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de courge et chorizo
1 godz. 15 min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 godz. 10 min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2 Std. 20 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Quiche épinards et lardons
1 godz. 10 min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min