
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g parmezan tăiat bucăți (2-3 cm) (opzionale)
- 600 g apă
- 330 g ajvar (vezi recomandare)
- 100 g smântână
-
1
linguriță concentrat pastă de legume
o 1 cub de concentrat vegetal (pentru 0,5 l) - ¼ linguriță sare fină
- 400 g paste scurte ex. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g praz tăiat felii rotunde (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 porție
- Calorie
- 668 kcal / 2794 kJ
- Proteine
- 21 g
- Grassi
- 18 g
- Carboidrati
- 103 g
- Fibre
- 12 g