Dispositivi & accessori
Strangolapreti alla trentina
Prep. 30min
Totale 4h
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di pane raffermo a tocchetti
-
150 g di latte
-
500 g di acqua
-
200 g di spinaci freschi in foglia
-
80 g di formaggio Trentingrana a pezzi
-
60 g di cipolla
-
30 g di burro + q.b.
-
2 uova
-
40 g di farina tipo 00
-
foglie di salvia fresca a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
391.1 mg
Proteine
18.2 g
Calorie
1756 kJ /
419.8 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
7.7 g
Carboidrati
44.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Canederli agli spinaci
2h 30min
Strauben
40min
Canederli allo speck
2h 40min
Salsa bolzanina
15min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Risotto al Teroldego
40min
Spätzle agli spinaci
1h