Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di pane raffermo a tocchetti
- 150 g di latte
- 500 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi in foglia
- 80 g di formaggio Trentingrana a pezzi
- 60 g di cipolla
- 30 g di burro + q.b.
- 2 uova
- 40 g di farina tipo 00
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1756 kJ / 419.8 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 44.5 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 391.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Canederli al formaggio
1h
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 godz. 10 min
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Tortel di patate
40 min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Canederli agli spinaci
2h 30min