Versioni compatibili
Shredded chicken in tomato sauce (tinga de pollo)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200
g panela cheese (Mexican fresh cheese), cut in pieces
o 200 g feta cheese, cut in pieces - 300 g onions, cut in halves
- 500 g tomatoes, cut in pieces
- 30 g oil
-
2
stock cubes (each for 0.5 l)
o 2 heaped tsp stock paste, homemade - 1000 g chicken breast fillets, skinless, cut in pieces (3-4 cm)
-
30
g piloncillo, cut in pieces (see tip)
o 30 g brown sugar -
20 - 30
g chipotle chillies, preserved (see tip)
o 1 fresh chilli, deseeded, chopped - 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
o 18 taco shells - 250 g sour cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2417 kJ / 576 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 1.9 g
Ricette alternative
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30min
Meatballs with tomato sauce
45min
Mashed potatoes
50min
Chilli con carne
40min
Whipped cream
10 min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 godz. 30 min
Chicken Noodle Soup
25min
Shredded chicken in tomato sauce (Tinga de Pollo)
30min
American-style pancakes
40min
Chicken Tacos al Pastor
45min
Express Pho Soup
1h 5min
Pulled Tandoori Chicken
30min