Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g black peppercorns
- 4 beef fillet steaks (approx. 150 g each)
- 60 g liquid beef stock
- 40 g brandy
- 60 g double cream
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp olive oil
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4072.7 kJ / 973.4 kcal
- Proteine
- 69.1 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 71.4 g
- Grassi saturi
- 30.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 217.4 mg
Ricette alternative
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10 min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50min
Moroccan Lamb with Chopped Salad
13 godz. 15 min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Thai Salmon Parcels with Jasmine Rice
45min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20min
Rice with Duck
1h 5min
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40min
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45min
Spiced Roast Beef with Sun-dried Tomato Potato Purée and Red Wine Sauce
14h 30min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min
Prawn and Chorizo Paella
45min