Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g black peppercorns
- 4 beef fillet steaks (approx. 150 g each)
- 60 g liquid beef stock
- 40 g brandy
- 60 g double cream
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp olive oil
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4072.7 kJ / 973.4 kcal
- Proteine
- 69.1 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 71.4 g
- Grassi saturi
- 30.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 217.4 mg
Ricette alternative
Seared Sesame Steaks with Ginger Chopped Salad and Lime Couscous
35 min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Chicken Mushroom Fajitas (TM5)
1 Std.
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8h 45min
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45 min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2h 40min
Caesar Salad
30 min
Potted Eggs with Spinach and Bacon
30 min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50min
Cosmopolitan
10min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40min