Versioni compatibili
Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chicken
- 70 g maple syrup
- 20 g olive oil
- 10 g toasted sesame oil
- 4 garlic cloves
- 4 Tbsp dark soy sauce
- 1 Tbsp Worcestershire sauce
- 2 Tbsp lime juice
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 8 chicken thighs, skin on, bone in (see tip)
Mash
- 350 g carrots, sliced (2-3 cm) (see tip)
- 350 g swede, cut in pieces (3-4 cm)
- water, to cover
- 25 g unsalted butter, diced
- 20 g extra virgin olive oil
- ½ tsp ground ginger
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3109 kJ / 745 kcal
- Proteine
- 46.5 g
- Carboidrati
- 27.8 g
- Grassi
- 45.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orange-roasted Chicken Thighs with Green Olives and Basmati Rice
1h 10min
Bulgogi (Pan-fried Marinated Beef)
1h 20min
Baked Parmesan Fish with Sweet Potato Mash
45min
Salmon and Sweet Potato Fish Cakes with Steamed Vegetables
1h 30min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55min
Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Devilled Chicken with Coleslaw
1 Std. 45 Min
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1h