Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g water
- 6 eggs
- 50 g white bread, fresh or stale, cut in pieces
- 100 g milk
- 20 g oil
- 80 g onions, cut in halves
- 800 g mixed minced meat (e.g. pork and beef)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp ground sweet paprika
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Meatloaf
1h 30min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1 Std. 15 Min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Meat Loaf
1 Std. 20 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Beef goulash with bread dumplings
1h 30min
Meatballs with tomato sauce
45 Min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1 Std.
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 Min