Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 2669.7 kJ / 635.6 kcal
- Proteine
- 22.6 g
- Carboidrati
- 108.7 g
- Grassi
- 4.5 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 34.3 g
- Sodio
- 8.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rustic Sourdough Bread
28h 10 min
Sourdough pizza base
3 godz. 5 min
Seeded bread loaf
3h 20 min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Sourdough Ciabatta
9 Std. 25 Min
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120u. 5min
Rye sourdough baguettes
27h 20 min
Wholemeal bread with green olives and za'atar
2h
Spelt bread
26hod.
Caraway rye bread
18h 20min
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Mother sourdough starter
108h 20 min