Versioni compatibili
Maple bread and butter pudding with walnut crumble
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g wholemeal bread, sliced (see Tips)
- 60 g butter, softened
- 80 g pitted prunes, cut into pieces
- 60 g walnuts
- 3 tsp Rapadura sugar (see Tips)
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tbsp self-raising flour
- 3 eggs
- 2 tbsp pure maple syrup, plus extra to serve
- 100 g pouring (whipping) cream
- 500 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- natural yoghurt or custard, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1989.5 kJ / 473.7 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 39.7 g
- Grassi
- 28.1 g
- Grassi saturi
- 12.4 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 379.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ginger bundt cake
1h
Steamed lemon cake
2h 20min
Yoghurt cake
1h 40min
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Cucumber soup with prawn skewers
Ninguna valoración
Fig and apricot tea bread
1h 30min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Apple tea cakes
1h 10min
Mini French apple cakes
1h 35 min
Coconut butter cake
1h
Bread and butter pudding
1h 15 min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min