Versioni compatibili
Maple bread and butter pudding with walnut crumble
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g wholemeal bread, sliced (see Tips)
- 60 g butter, softened
- 80 g pitted prunes, cut into pieces
- 60 g walnuts
- 3 tsp Rapadura sugar (see Tips)
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tbsp self-raising flour
- 3 eggs
- 2 tbsp pure maple syrup, plus extra to serve
- 100 g pouring (whipping) cream
- 500 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- natural yoghurt or custard, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1989.5 kJ / 473.7 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 39.7 g
- Grassi
- 28.1 g
- Grassi saturi
- 12.4 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 379.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tropical upside down pineapple cake
1 Std. 10 Min
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Coconut rum sauce
15 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Pineapple passionfruit tart
4h 30min
Pumpkin and golden syrup pudding
1 Std. 10 Min
Double ginger and pear cake
1 Std. 35 Min
Jamaican style ginger cake
1 Std. 20 Min
Portuguese-style custard tarts
40 Min
Bread and butter pudding
1 Std. 15 Min
Coffee date muffins
35 Min