Dispositivi & accessori
"Viennetta" Vanilla ice cream
Prep. 30min
Totale 8h 50min
8 portions
Ingredienti
Viennetta
-
dark chocolate120 g
-
egg whites3
-
icing sugar100 g
-
pouring (whipping) cream600 g
-
natural vanilla extract2 tsp
Chantilly cream
-
pouring (whipping) cream200 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
icing sugar30 g
-
cocoa powder to garnish
-
dark chocolate curls, to garnish
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
57.9 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
2123.8 kJ /
507.6 kcal
Grassi
43.4 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
26.7 g
Carboidrati
26.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Retro
15 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Paris–Brest with praline cream
26h
Boston Bun
2h 45min
Waffle cones
35min
Red Velvet Cupcakes
1h
Japanese Bakery Special Custard
2h
Douhua (savoury bean curd)
10h 25min
Apple Pie Filling Preserve
45min
Café de Paris butter
25min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Aussie spice rub
10min
Caramel sauce
1h 30min