Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramel sauce
- 250 g white sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g water
- 1 tsp lemon juice (see Tips)
- 30 g unsalted butter, chilled and added into mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
Salted caramel ice cream
- 500 g milk
- 150 g pouring (whipping) cream
- 25 g white sugar
- 5 egg yolks
- 1 tsp sea salt flakes
Hazelnut praline
- 220 g toasted hazelnuts, without skins
- 250 g white sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
Crème brûlée
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 vanilla pod, seeds scraped and reserved
- 50 g malt extract
- 50 g caster sugar
- 7 egg yolks
- water, for baking
- caster sugar, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3549.9 kJ / 845.2 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 70.1 g
- Grassi
- 60.9 g
- Grassi saturi
- 33.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 199.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Traditional crème brûlée
25h
Crème caramels
7 Std. 45 Min
Panna cotta
6h 15min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Croquembouche
3h 30min
Mirror glaze cake
7 godz. 55 min
Champagne crème brûlée
2 godz. 25 min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Strawberry and rose water macarons
2h 50min
Crème brûlée
7h
Ricotta gnocchi
2h