Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de colorant alimentaire, coloris de votre choix
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1026 kJ / 245 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Guimauves à la fraise
3h 35min
Petits chocolats
3h 20min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10 min
Nougats noirs
3h
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Dacquoise
40min
Mille-feuille à partager
1 Std. 45 Min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Nougat de Montélimar
3ωρ. 30 λεπτ.
Génoise au chocolat
45min
Mendiants au chocolat
30min
Ganache au chocolat
20min