![Baguette tradi'graines Baguette tradi'graines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5042B929-1EC6-4ACD-941A-FDF60FE8CD72/Derivates/e033da02-e341-4dfb-a0ac-6bb3afe0aa85.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de graines de céréales (sésame, pavot, lin, millet...)
- 395 g d'eau
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1612.1 kJ / 380.8 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 48.1 g
- Grassi
- 13.6 g
- Fibre
- 8.8 g
Ricette alternative
Pain de mie aux graines
6 Std.
Baguette express
2klst 35 min
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet
5 godz.
Pain de mie
3h 20min
Pain aux noisettes
3h 15min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pains au maïs
3h 20min
Pain aux graines
5 godz.
Baguette tradition et baguette épi
5hod. 15min
Pain aux céréales
3h 30 min