Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de graines de céréales (sésame, pavot, lin, millet...)
- 395 g d'eau
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1612.1 kJ / 380.8 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 48.1 g
- Grassi
- 13.6 g
- Fibre
- 8.8 g
Ricette alternative
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Baguette express
2h 35min
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain de seigle
2h 40min
Pain aux noisettes
3h 15min
Pain de mie aux graines
6h
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Pain aux graines
5h
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min