Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de chocolat noir, détaillé en carrés
- 200 g de beurre doux, mou et un peu pour le moule
- 120 g de vin rouge
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 4 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2045 kJ / 491 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 31.4 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kougelhopf
2h 55min
Streusel
2h
Kaiserschmarrn (crêpe sucrée aux raisins secs)
35min
Manneles
1 Std. 30 Min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1 Std. 15 Min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Spätzles aux girolles
50min