Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de chocolat noir, détaillé en carrés
- 200 g de beurre doux, mou et un peu pour le moule
- 120 g de vin rouge
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 4 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2045 kJ / 491 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 31.4 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Streusel
2h
Stollen de Noël au fromage blanc
2 Std. 30 Min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50 Min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Manneles
1h 30min
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Spätzles aux girolles
50 Min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2sa 45 dk
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min