Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 2 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 1 meringue (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glace rhum raisins
12 Std.
Glace coco et citron vert
12 Std. 15 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 dk
Orange curd
6 godz. 25 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Glace au coco
4 Std.
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Mousse glacée à la menthe
12 Std.
Sorbet au cassis
10 dk
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min
Sorbet pomme verte et calvados
12 Std.
Glace à la fraise façon italienne
40 dk