Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 2 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 1 meringue (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse glacée à la menthe
12h
Glace au café
12h
Sorbet rhubarbe-fraise
10 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Glace caramel au beurre salé
12h
Sorbet Piña Colada
4h 15min
Glace stracciatella
12h
Sorbet à l'orange
12h
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Glace au yaourt, miel et pignon
12 Std. 15 Min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Crème au lait de coco
15 Min