Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 2 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 1 meringue (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Glace à la fraise et au yaourt
4 Std. 20 Min
Crème caramel, noix de coco et banane
5u.
Mousse glacée à la menthe
12 Std.
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Sorbet à l'orange
12 Std.
Glace à la pistache
12 Std.
Glace à la fraise façon italienne
40min
Glace stracciatella
12 Std.
Sorbet pomme verte et calvados
12 Std.
Glace au café
12 Std.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 Std.