![Bûche roulée noisette-café Bûche roulée noisette-café](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6FFD3CDB-71EF-48D2-8887-EA0181E655CF/Derivates/17403d84-1a47-46f3-973f-5349bb95dcf6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème mascarpone
- 160 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 80 g de sucre glace maison
Le biscuit et les noisettes
- 150 g de noisettes décortiquées
- 5 œufs blancs et jaunes séparés
- 200 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
- ½ c. à café de café instantané
- 5 g de cacao en poudre non sucré
- ½ c. à café d'extrait naturel de café
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique 1 demi-sachet
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2683.2 kJ / 645.1 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 40.9 g
- Grassi
- 48.2 g
- Fibre
- 3.7 g
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