Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda
- 2 cucchiai di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 6 porzioni
- Calorie
- 2690 kJ / 651 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 64 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di patate
50min
Parmigiano grattugiato
5 Min
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Pan di Spagna
1h
Ananas sottovuoto
1h 15min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3h 40min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30 min
Dolce al latte
5h
Cipolle e aglio dorati
20 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min