Dispositivi & accessori
Millefoglie
Prep. 1h
Totale 5h
8 porzioni
Ingredienti
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
100 g zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
100 g di tuorli (5 tuorli circa)
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1000 g di acqua
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Millefoglie
-
50 g zucchero a velo
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
45.7 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
1618.1 kJ /
386.7 kcal
Grassi
24.2 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
14.4 g
Carboidrati
36.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mousse al cioccolato e caramello salato
1 godz.
Pan di Spagna
1 godz.
Cigni alla crema diplomatica
2 godz.
Cheesecake alla crema catalana
4 godz.
Crema mousseline
1 godz.
Crème brûlée
1 godz. 10 min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Krapfen con crema pasticcera
4 godz. 20 min
Crema diplomatica
30 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Crema catalana
40 min
Bignè con crema pasticcera
3 godz.