Millefoglie

Millefoglie

4.7 35 valutazioni
Prep. 1h
Totale 5h
8 porzioni

Ingredienti

Crema pasticcera
  • 500 g di latte intero
  • 100 g zucchero
  • 40 g di farina tipo 00
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 100 g di tuorli (5 tuorli circa)
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 1000 g di acqua
Pasta sfoglia
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00
  • 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
  • 2 pizzichi di sale
Millefoglie
  • 50 g zucchero a velo

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 45.7 mg
Proteine 6.8 g
Calorie 1618.1 kJ / 386.7 kcal
Grassi 24.2 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 14.4 g
Carboidrati 36.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...