
Dispositivi & accessori
Millefoglie
Prep. 1h
Totale 5h
8 porzioni
Ingredienti
Crema pasticcera
-
di latte intero500 g
-
di zucchero100 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di amido di mais (maizena)10 g
-
di tuorli (5 tuorli circa)100 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di acqua1000 g
Pasta sfoglia
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)90 g
-
di sale2 pizzichi
Millefoglie
-
di zucchero a velo50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
386.7 kcal /
1618.1 kJ
Proteine
6.8 g
Grassi
24.2 g
Carboidrati
36.4 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
14.4 g
Sodio
45.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crema diplomatica
30min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Pan di Spagna
1h
Cigni alla crema diplomatica
2h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Cestini di crema e frutta
3h
Bignè con crema pasticcera
3h