Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de courgettes, coupées en morceaux
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de bacon, coupé en dés (environ 2 cm)
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli (14-15 minutes de cuisson)
- 820 g d'eau
-
1
cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
o 1 cube de bouillon de légumes - 3 - 4 feuilles de basilic frais, hachées
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2283.7 kJ / 545.7 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 44.2 g
- Grassi
- 36.5 g
- Grassi saturi
- 17.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 1292.2 mg
Ricette alternative
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 dk
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 dk
Risotto au chou-fleur
45 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Risotto au potimarron
1h
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 dk