Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de carottes entières, épluchées
- 25 g d'échalote, coupée en deux
- 5 g de persil frais
- 40 g d'huile de tournesol
- 25 g de vinaigre
- 20 g de jus de citron
- 10 g de moutarde
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 601.8 kJ / 143.8 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 317.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1h
Infusion aux zestes d'agrumes
25 min
Salade de radis, carottes et coriandre
15 Min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30 min
Gratin de pommes de terre
1h 10 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Purée mousseline
40 Min
Carottes râpées à la marocaine
10 Min
Nuage au chocolat
45 Min