Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 30 feuilles de persil frais
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 40 g d'eau
- 800 g de carottes, coupées en rondelles ou en biseau (1 cm)
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 cube de bouillon de volaille
- 40 g de crème fraîche épaisse (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 752 kJ / 179.8 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 25.2 g
- Grassi
- 8.6 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 217.6 mg
Ricette alternative
Riz cantonais
30min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Sauce tomate
55min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 Min
Soupe de potimarron
35 Min
Velouté de carottes
30min
Purée mousseline
40min
Cookies américains
50min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.