Versioni compatibili
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 650 g de patates douces, pelées et en dés
- 100 g de champignons de Paris frais, en fines lamelles
- 4 œufs, à température ambiante
- 6 c. à soupe de crème fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- brins de persil frais, ciselés
- feuilles de roquette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1108 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée de patates douces
1h
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45 min