Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de pancetta, coupée en petites lanières
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1848.2 kJ / 440.5 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 20.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Ricette alternative
Risotto aux asperges
45min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Risotto aux asperges
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto au chou-fleur
45min
Risotto au potimarron
1h
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min