![Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39ebd88b-dab6-4317-b938-99f39fbc4972/Derivates/eac3eaf3-8b1e-448d-a20c-cb1aae15887c.jpg)
Versioni compatibili
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 8 œufs
- 20 g de beurre
- 350 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 150 g de cheddar râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1947 kJ / 468 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au gorgonzola
40min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 godz. 10 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Lasagne de poireau aux moules
1 godz. 10 min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 godz. 20 min