Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de tranches de bacon, coupées en lamelles
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 12 feuilles de sauge fraîche, de petite taille
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre selon leur taille
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1766 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 10 g
Ricette alternative
Risotto courgette et bacon
35 min
Risotto à la pomme et au jambon fumé
30 Min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min
Chili con carne
30 Min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
Risotto à l'espagnole
30 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min