
Dispositivi & accessori
Ciambella salata allo yogurt
Prep. 10min
Totale 45min
10 porzioni
Ingredienti
-
burro q.b.
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di latte
-
50 g di olio di semi di girasole
-
3 uova
-
125 g di yogurt bianco naturale
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
5 - 10 g di sale
-
300 g di speck a cubetti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
298 kcal /
1247 kJ
Proteine
16.3 g
Grassi
16.2 g
Carboidrati
21.8 g
Fibre
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Uno yogurt al giorno...
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Plumcake salato
1h 30min
Ciambella allo zafferano
50min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Ciambella speziata
45min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Muffin speck e caciocavallo
45min
Ciambella classica
55min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h
Plumcake salato al tonno
55min
Ciambella all'acqua
1h