Dispositivi & accessori
Ciambella salata allo yogurt
Prep. 10min
Totale 45min
10 porzioni
Ingredienti
-
burro q.b.
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di latte
-
50 g olio di semi di girasole
-
3 uova
-
125 g di yogurt bianco naturale
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
5 - 10 g di sale
-
300 g di speck a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.3 g
Calorie
1247 kJ /
298 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
21.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uno yogurt al giorno...
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dolce rustico abruzzese
1h 10min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Ciambelline ai formaggi
30min
Plumcake salato al tonno
55min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1h
Plumcake salato
1h 30min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Ciambella all'acqua
1h