Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 400 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g de brie, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour la plaque de four
- 12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2249.2 kJ / 537.5 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 40.5 g
- Grassi
- 33.5 g
- Grassi saturi
- 16.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 41.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 godz. 10 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1 godz. 20 min
Tourte au camembert
3h
Pain perdu au jambon
25min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Cigares de tartiflette
55min
Minisoufflé au camembert
35min
Croque-cake
50min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min