Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 400 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g de brie, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour la plaque de four
- 12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2249.2 kJ / 537.5 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 40.5 g
- Grassi
- 33.5 g
- Grassi saturi
- 16.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 41.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Oignon farci croustillant
55 min
Minisoufflé au camembert
35 min
Croque-cake
50 min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 min
Feuilleté comtois
1h 5min
Tourte au camembert
3h
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Feuilleté au fromage
2u. 5min