Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de vin blanc
- 4 œufs (dont 3 battus pour la chapelure)
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 150 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 150 g de brie de Meaux, détaillé en cubes
- 5 tranches de jambon serrano, détaillées en dés
- 50 g de chapelure
- huile de friture
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3683.8 kJ / 888.3 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 37.8 g
- Grassi
- 68.5 g
- Grassi saturi
- 13.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 1559.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Tarte croustillante au brie
50 Min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 Min
Croquetas au poulet et curry
3h 45min
Cigares de tartiflette
55 Min
Profiteroles au foie gras
1 godz. 45 min
Minisoufflé au camembert
35 Min
Corn dog
25 Min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min