Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 7 fruits de la Passion
- 50 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière
- 70 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de vanille en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1519 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petites mousses Passion
4h 25min
Slushy aux abricots
Nessuna valutazione
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Sandwichs de glace à la vanille
14h 45min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Financiers pistache et framboise
35min
Pannacotta façon cappuccino
4 godz. 30 min