Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- extra virgin olive oil, to grease
- 14 oz water, room temperature
-
½
oz honey
o ½ oz agave syrup -
2 ¼
tsp active dry yeast
o 1 packet/envelope active dry yeast - 17 ½ oz bread flour, plus extra to dust
-
3 ½
oz rye flour
o 3 ½ oz whole wheat flour - 2 tsp salt
- 1 tsp Rustic Spice Mix for Bread (see Tip) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Total recipe
- Calorie
- 9577 kJ / 2289 kcal
- Proteine
- 74 g
- Carboidrati
- 450 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 23 g
- Sodio
- 4676 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sourdough Baguettes
15 Std.
Rustic Spice Mix for Bread
5 min
Walnut Fresh Cheese and Whey Soda Bread
12 Std. 15 Min
Buttermilk Bread
2 godz.
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
White Bread
6 Std.
Rye Bread
6h 5min
Sourdough Pretzel Bread
7h 20min
Apple Wheat Starter
72sa 20 dk
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Sourdough Ciabatta
9 Std. 25 Min
Artisan Bread (Betty)
4sa 35 dk