Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, pelé et coupé en 2
- 100 g de lardons fumés
- 500 g d'eau
- 150 g de petits pois surgelés
- 70 g de beurre, et un peu pour le moule
- 100 g de lait
- 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de comté, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2568 kJ / 619 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 46 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Cake chorizo-courgette
45min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 Min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Gougères au curry
1 Std.
Cake jambon et boursin
50min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min