Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g d'eau
-
600
g de petits pois frais, écossés
o 600 g de petits pois surgelés, écossés - 4 filets de saumon frais (env. 120 g chacun)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de moutarde forte
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 19.5 g
- Fibre
- 12.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Saumon à la canneberge
35 min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 godz.
Brocoli vapeur (250 g)
15 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min