Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de poireaux, en fines rondelles
- 60 g de beurre
- 4 pavés de saumon frais sans la peau (140 g chacun)
- 4 plaques de ravioles du Dauphiné
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- quelques pluches d'aneth frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2987 kJ / 714 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 Min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min