Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 œufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 150 g de ketchup
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Proteine
- 21.6 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 22.7 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 816.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bretzels allemands
2h 15 min.
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Marinade à la bière
10min
Pizza fantôme
1h 45min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Bœuf en croûte feuilletée
1h 15min
Croquetas au poulet et curry
3h 45min
Muffins anglais
4h 10min
Assortiments de makis
1h 30min
Crispy potatoes
50min
Gaufre quiche
50min