Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lievitino
- 150 g di acqua
- 1 pezzetto di lievito di birra fresco, delle dimensioni di un pisello (1 g)
- 150 g di farina di farro bianca
Pane dolce
- 275 g di farina di farro bianca, + q.b. per spianare
-
½ - 1
cucchiaino di semi di anice, interi
o ½ - 1 cucchiaino di semi di finocchio secco, interi - 140 g di acqua, fredda
- olio vegetale per ungere
- 10 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro, non salato, freddo, a pezzi
- 40 - 45 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 8605 kJ / 2055 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 335 g
- Grassi
- 55 g
- Grassi saturi
- 27 g
- Fibre
- 29 g
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